Tomate aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabricationN°2344

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base farce sirop Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,063 0,063
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0,094 0,094
Anis étoilé Pièce 3,125 3,125
Cannelle en poudre kg 0,003 0,003
Cerneaux de noix300971 kg 0,094 0,094
Clous de girofle Pièce 3,125 3,125
Pistaches kg 0,094 0,094
Raisins secs 302216 kg 0,047 0,047
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,625 0,688
Vanille gousse pièce 1,563 1,563
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,313 0,313
Citrons (kg) kg 1,563 6,250 7,813
Gingembre kg 0,016 0,016
Menthe fraîche Botte 0,313 0,000
Oranges (kg) kg 1,563 9,375 10,938
Poires williams kg 0,469 0,469
Pommes golden (kg) kg 0,469 0,469
Tomate grappe kg 0,781 0,781
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation