Fiche technique de fabricationN°2344
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce |
sirop |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
ECONOMAT |
| Amandes entières 294447 |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
0,094 |
|
|
| Anis étoilé |
Pièce |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
0,094 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
3,125 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
0,094 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,047 |
|
|
|
|
|
|
|
0,047 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
0,688 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,563 |
|
|
|
|
|
|
1,563 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,563 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
7,813 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
1,563 |
9,375 |
|
|
|
|
|
|
10,938 |
|
|
| Poires williams |
kg |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
|
|
0,469 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,469 |
|
|
|
|
|
|
|
0,469 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
0,781 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,781 |
|