Fiche technique de fabricationN°2343
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 966,696 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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16,000 |
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16,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,016 |
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0,016 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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Laitue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Navets ronds |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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