repas fête du parc 11 sept 2016

 

Fiche technique de fabricationN°2340

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 063,678 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000 0,000
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,000 0,000
Cidre Kerisac brut L 0,000 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Noilly prat L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Saindoux kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
tommette de brebis petit kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,000 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,000 0,000
Saumon frais entier kg 0,000 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Lapereau kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation