Fiche technique de fabricationN°234
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Marmite |
kg |
3,000 |
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3,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Perles du japon |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Vert de poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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