Fiche technique de fabricationN°2334 
      Pour
        
    Couvert(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 352,368  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Escargots au naturel  (boite 4/4 ) | 
        boite 4/4 | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                   | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                   | 
        1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                   | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Morue | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        préparations préliminaires hacher l'ail et le persil.  | 
           | 
          | 
         
            
        préparer les escargots laverles petites bêtes  | 
           | 
          | 
         
            
        | Morue | 
         | 
         | 
         
            
        | Dessaler (faire bouillir) | 
         | 
         | 
         
            
        | Enlever la peau et les arêtes | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?mietter finement | 
         | 
         | 
         
            
        | Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, ajouter à la morue, ajouter le jus de citron vert | 
         | 
         | 
         
            
        | Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige | 
         | 
         | 
         
            
        | Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Frire par petites quantités | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches | 
         | 
         | 
         
            |