Potage Parisien

 

Fiche technique de fabricationN°233

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,160 0,160
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 0,080
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,240 0,240
Pommes de terre Bintje kg 0,320 0,320
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pommes de terre en paysanne, émincer les poireaux

1899-12-30 00:15:00

Suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et poitrine en lardons

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Garniture

Rondelles de pain séchées

1899-12-30 00:15:00

Gruyère râpé.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation