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Potage Parisien |
Fiche technique de fabricationN°233
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,160 |
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0,160 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les pommes de terre en paysanne, émincer les poireaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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Suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et poitrine en lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire |
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Garniture |
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Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Potage en soupière, croûtons et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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