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Baron Christophe Duo d'avocat et betterave |
Fiche technique de fabricationN°2327
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : CHRISTHOPHE - BARON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 848,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
DECOR |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Betterave cuite |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Salade de mesclun |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
PREPARATION trancher betteraves et les huiler légèrement pour les passer au four |
00:10:00 |
00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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