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test 04 07 |
Fiche technique de fabricationN°2323
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
decors |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,200 |
0,200 |
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0,900 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Batavia |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
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garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
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sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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