 |
test 04 07 |
Fiche technique de fabricationN°2323
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
sauce |
decors |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Batavia |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
|
|
|
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|