Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
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0,100 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Céleri branche |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Navets longs |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Poireaux |
kg |
0,320 |
0,200 |
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0,520 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,960 |
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0,960 |
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