Fiche technique de fabricationN°232
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
523,836 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,320 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,520 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|