Fiche technique de fabricationN°231
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 396,430 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Céleri branche |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Navets ronds |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Poireaux |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|