Potage Cultivateur

 

Fiche technique de fabricationN°231

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,430 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,400 0,400
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Céleri branche kg 0,200 0,200
Choux verts frisé kg 0,200 0,200
Navets ronds kg 0,200 0,200
Poireaux kg 0,600 0,600
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,800
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 0,100
Petits pois congelés kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en paysanne

1899-12-30 00:15:00

marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Garniture

Rondelles de pain séchées

1899-12-30 00:15:00

Gruyère râpé.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Potage en soupière, croûtons et gruyère à part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation