Taillis aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2301

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,963 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Chemisage Total
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Figues sèches kg 0,000 0,000
lait d'amande L 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000
Safran poudre Pm 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation