Fiche technique de fabricationN°23 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 779,474  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Bouchées | 
        Garniture | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
        0,336 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,536 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,072 | 
        0,336 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,408 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,480 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,480 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,900 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,900 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                   | 
        3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        0,012 | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,036 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,072 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,072 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Escalopes de dindes svro | 
        kg | 
                   | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
            |