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Pot de crème vanille |
Fiche technique de fabricationN°228
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 282,703 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Appareil |
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Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le lait bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
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Bien mélanger et écumer, parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Cuire au bain-marie et au four |
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Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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