Fiche technique de fabricationN°2270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 164,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
appareil |
montage |
sirop |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14,000 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
0,565 |
|
|
|
|
|
|
|
0,630 |
|