Fiche technique de fabricationN°2270
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 164,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
montage |
sirop |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Chapelure brune |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Eau |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
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14,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
0,565 |
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0,630 |
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