Fiche technique de fabricationN°227
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 734,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Os à moelle |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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10,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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| oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poireaux |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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