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ravioles de tomates aux champignons |
Fiche technique de fabricationN°2268
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
658,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
farce |
ravioles |
girolles |
Sauce |
dentelles |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
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30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Girolles |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Sarriette |
botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
confectionner la farce |
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monder,épépiner, les tomates, confectionner une tomates concassée à l'huile d'olive , refroidir et ajouter le basilic et la ciboulettes hachés |
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préparer les girolles |
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réhydrater, eponger et sauter rapidement au beurre , réserver |
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confectionner les ravioles |
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prendre une abaisse de raviole, humecter les bords , déposer un peu de farce de tomate , refermer et bien souder , réserver |
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confectionner la sauce |
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faire fondre le beurre et y infuser la sariette |
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dentelles |
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mélanger le parmesan rapé et la farine . Déposer sur plaque et cuire au four à 210° C 3mn; décoller et donner une forme. |
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marquer en cuisson les ravioles |
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cuire à l'eau frémissante salée |
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dressage |
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répartir les ravioles sur une assiette, parsemer de girolles et verser un peu de beurre de sariette. Décorer avec une tuile dentelle au parmesan |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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