salade grecque

 

Fiche technique de fabricationN°2267

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 176,834 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
feta kg 0,800 0,800
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,400 0,400
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,400 0,400
Origan kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 12,000 12,000
Concombres piece pièce 1,200 1,200
Laitue Pièce 2,000 2,000
Poivrons verts kg 0,400 0,400
Tomates garniture kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation