Fiche technique de fabricationN°2267
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 176,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Feta |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Origan |
kg |
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0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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15,000 |
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15,000 |
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| Concombres piece |
pièce |
1,500 |
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1,500 |
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| Laitue |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| préparations préliminaires |
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| laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron |
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| montage de la salade |
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| mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta, |
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| confectionner la vinaigrette au citron |
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| confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi |
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