Fiche technique de fabricationN°2266
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 080,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Garn Zingara |
Pommes cocotte |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
CAVE |
| Madère |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Langue écarlate |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Lard gras |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
13,000 |
|
|
|
|
|
|
|
13,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|