|   Fiche technique de fabricationN°2266 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                9 080,885  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture aromatique | Garn Zingara | Pommes cocotte |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Jambon blanc | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Langue écarlate | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Lard gras | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,040 | 0,040 |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 13,000 |  |  |  |  |  |  |  | 13,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  | 2,500 |  |