Fiche technique de fabricationN°2249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
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0,180 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Petits oignons garniture |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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