Fiche technique de fabricationN°2249
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
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0,180 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| oignon |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Petits pois congelés |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Blanc de volaille |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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