fricassée de dinde à l'ancienne, petits légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2249

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 987,023 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,020 0,080 0,180
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Champignons de paris kg 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
oignon kg 0,120 0,120
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 0,200
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 0,160
Petits oignons garniture kg 0,250 0,250
Petits pois congelés kg 0,100 0,100
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,700 0,700
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation