Fiche technique de fabricationN°2243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 355,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Decor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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Eau |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
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0,120 |
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0,120 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
0,120 |
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0,320 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
PRODUITS EXOTIQUES |
banane plaintain |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte sucrée |
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Crémer le sucre avec le beurre et le sel. Ajouter l'Å?uf, mélanger et incorporer la farine. |
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Filmer et réserver au frais |
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Tarte |
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Foncer les cercles avec la pâte, passer au grand froid. Cuire à blanc à 180°C |
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tailler les bananes en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Disposer en rosace sur les fonds refroidis, saupoudrer de coco rapée. |
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Réaliser une ganache avec la crème et le chocolat, verser sur les fonds garnis. |
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réserver au frais. |
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Glace |
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Réaliser une crème anglaise. Verser la crème anglaise chaude sur le chocolat. |
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Vanner sur glace et sangler à la sorbetière. |
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Sauce coco |
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Réaliser un caramel, déglacer avec le lait de coco. Faire fondre sur feu doux en remuant. |
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réduire si nécessaire et refroidir. |
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Décor/dressage |
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Tailler les bananes plaintain au trancheur dans la longueur sur une épaisseur de 2 mm max. Les frire à 170°C |
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Les égoutter et saupoudrer de sucre glace. |
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Dresser la tarte et une quenelle de glace. Piquer les chips dans la tarte. Accompagner de sauce coco et menthe |
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