Fiche technique de fabricationN°2243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 355,570 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Glace |
Sauce |
Decor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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| Eau |
l |
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0,030 |
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0,030 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
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0,120 |
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0,120 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
0,120 |
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0,320 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| banane plaintain |
kg |
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0,240 |
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|
0,240 |
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| Bananes (kg) |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte sucrée |
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| Crémer le sucre avec le beurre et le sel. Ajouter l'Å?uf, mélanger et incorporer la farine. |
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| Filmer et réserver au frais |
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| Tarte |
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| Foncer les cercles avec la pâte, passer au grand froid. Cuire à blanc à 180°C |
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| tailler les bananes en rondelles de 3 mm d'épaisseur. Disposer en rosace sur les fonds refroidis, saupoudrer de coco rapée. |
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| Réaliser une ganache avec la crème et le chocolat, verser sur les fonds garnis. |
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| réserver au frais. |
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| Glace |
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| Réaliser une crème anglaise. Verser la crème anglaise chaude sur le chocolat. |
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| Vanner sur glace et sangler à la sorbetière. |
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| Sauce coco |
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| Réaliser un caramel, déglacer avec le lait de coco. Faire fondre sur feu doux en remuant. |
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| réduire si nécessaire et refroidir. |
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| Décor/dressage |
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| Tailler les bananes plaintain au trancheur dans la longueur sur une épaisseur de 2 mm max. Les frire à 170°C |
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| Les égoutter et saupoudrer de sucre glace. |
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| Dresser la tarte et une quenelle de glace. Piquer les chips dans la tarte. Accompagner de sauce coco et menthe |
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