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Pommes noisette |
Fiche technique de fabricationN°224
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
botte |
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0,010 |
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0,010 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Lever à la cuillère parisienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Finition |
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| Passer au beurre frais |
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| Saupoudrer de persil haché |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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