Orienthèque 2016 sucrés

 

Fiche technique de fabricationN°2239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307 647,720 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000
Couverture lactée 247281 kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
SURGELES
fruits rouges kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation