Fiche technique de fabricationN°2239
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307 647,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| fruits rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|