Fiche technique de fabricationN°2238
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 631,629 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Garniture |
Finition |
polenta |
legumes grillés |
|
|
Total |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
0,400 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
0,240 |
ECONOMAT |
Fond brun de canard |
l |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
0,480 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Polenta |
kg |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
4,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
4,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
4,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
3,200 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
kg |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,600 |
|