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Milk shke praliné citron |
Fiche technique de fabricationN°2223
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 926,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Milk |
Caramel |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
0,100 |
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0,350 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Praliné 301470 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
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0,100 |
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0,175 |
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| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Crème anglaise |
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| faire bouillir le lait et la crème avec la gousse fendue et grattée |
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| Blanchir les jaunes et le sucre. Verser le mélange lait crème, mélanger et remttre à cuire en vannant (85°C) |
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| Chinoiser et refoidir. Verser dans des bacs à glaçon et congeler |
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| Milk-shake |
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| Prélever le zeste et le jus du citron. Mettre dans le blender avec 0,250 kg de crème anglaise, le pralin, les noisette et la crème. |
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| Mixer 1 mn |
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| caramel |
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| Cuire le sucre au caramel clair avec 0,03 L d'eau, stopper la cuisson en trempant la casserole dans l'eau froide. |
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| Lorsque le caramel a épaissi, tremper les bords des verre en l'étirant délicatement |
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| dressage |
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| verser la préparation dans les verres |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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