Guimauve aux zestes de citron vert et jaune

 

Fiche technique de fabricationN°2221

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 874,939 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base finition Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Eau l 0,300 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 6,000
Maïzena 011692 kg 0,150 0,150
Miel 473868 kg 0,100 0,100
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,750 0,750
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,200 0,200
Citrons (kg) kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Guimauve

ramollir la gélatine

Cuire le sucre, l'eau et le miel à 121°C, ajouter la gélatine

Monter les blancs, incorporer le sucre cuit battre jusqu'à refroidissement

séparer lle mélange en 2, mettre zeste et jus de citron, colorer un des deux mélanges

Pocher sur plaque et réserver

Finition

Tailler en tronçons et passer ddans le mélange sucre glace-maïzena

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation