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Cocotte lutée de palourde en bouillon de homard |
Fiche technique de fabricationN°2217
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 750,167 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,500 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Palourdes |
kg |
0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Coquillage |
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désabler les coques à l'eau |
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ouvrir les coquillages avec un peu de bouillon, décoquiller. |
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Montage |
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Disposer les palourdes et les coque en cocotte, verser le bouillon et fermer avec un disque de feuilletage. |
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Dorer et cuite au four à 200°C |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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