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St Jacques snackées, croustillant d'andouillette crème de pain |
Fiche technique de fabricationN°2216
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 035,369 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème de pain |
Tuile |
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Total |
BOULANGERIE |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
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0,075 |
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0,075 |
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Pain de seigle (200gr) |
Pièce |
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0,075 |
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0,075 |
CHARCUTERIE |
Andouillettes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Fondant 301680 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Noix de St Jacques |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Crème de pain |
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Tailler les pains en cubes, tremper dans le lait et la crème 3h. |
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Ajouter l'Å?uf, assaisonner, cuire 20 mn à 200°C, mixer et tamiser |
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Tuile d'andouillette |
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Cuire le glucose et le fondant au caramel, décuire avec le beurre |
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Etaler et refroidir. Pulvériser au cutter |
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Hacher l'andouillette, mélanger au caramel, etaler sur silpat et cuire à 180°C |
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Cuisson |
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Snacker les St jacques, disposer sur une tranche de pain noir |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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