Fiche technique de fabricationN°221 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                5 137,841  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Paner | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        9,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  16,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  16,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                   | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                   | 
         | 
        3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
            |