Fiche technique de fabricationN°221
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 137,841 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
9,600 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|