Fiche technique de fabricationN°2204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
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0,175 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Pruneaux |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Thé vert |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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