Fiche technique de fabricationN°2198
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 078,707 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate |
garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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1,000 |
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1,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
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0,100 |
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0,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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