Fiche technique de fabricationN°2195
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 854,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,650 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Chanterelles grises |
KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|