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Flammekueche |
Fiche technique de fabricationN°2194
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 188,331 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
GARNITURE |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,110 |
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0,110 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la pâte Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.
Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert. |
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Réaliser les préparations préliminaires Eplucher les oignons. |
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Réaliser les garnitures Emincer les oignons et les faire compoter.
Détailler les lardons.
Assaisonner le fromage blanc |
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Montage et cuisson Préchauffer le four à 250°C.
Abaisser finement la pâte.
Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.
Marquer en cuisson 10 min. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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