Flammekueche

 

Fiche technique de fabricationN°2194

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 188,331 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte GARNITURE Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,200 0,200
CREMERIE
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 0,100
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
oignon kg 0,110 0,110
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pâte

Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.

Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.

Réaliser les préparations préliminaires

Eplucher les oignons.

Réaliser les garnitures

Emincer les oignons et les faire compoter.

Détailler les lardons.

Assaisonner le fromage blanc

Montage et cuisson

Préchauffer le four à 250°C.

Abaisser finement la pâte.

Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.

Marquer en cuisson 10 min.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation