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    Flammekueche | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2194 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 188,331  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte | 
        GARNITURE | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,110 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,110 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Réaliser la pâte Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède. 
Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.  | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser les préparations préliminaires Eplucher les oignons.  | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser les garnitures Emincer les oignons et les faire compoter. 
Détailler les lardons. 
Assaisonner le fromage blanc  | 
           | 
          | 
         
            
        Montage et cuisson Préchauffer le four à 250°C. 
Abaisser finement la pâte. 
Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons. 
Marquer en cuisson 10 min.  | 
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    Conservation  | 
  
  
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