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    Pommes boulangères | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°219 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                436,914  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Les couper en tranches de 3 mm d'épaisseur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | �plucher et émincer les oignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Compoter les oignons au beurre dans une plaque | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | mouiller au fond blanc à hauteur, assaisonner | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser dans un plat à gratin, asperger de beurre fondu et glacer à la salamandre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
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