Fiche technique de fabricationN°2185
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 442,680 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
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l |
0,050 |
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0,050 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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café en grains expresso |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Chicoré extrait liquide |
Kg |
0,050 |
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0,050 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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