salade de pissenlits aux harengs doux

 

Fiche technique de fabricationN°2182

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 962,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,060 0,060
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200
Lait249447 l 0,400 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Oignons rouges kg 0,100 0,100
Persil frisée botte Botte 0,010 0,010
pissenlits kg 0,600 0,600
POISSONNERIE
Hareng saur kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.
préparer les filet de harengs

tremper les filets de harengs dans le lait

préparer la salade

nettoyer le pissenlit et couper en tronçon de 3 à 4 cm. Cuires les Å?ufs durs, ciseler les oignons rouges, détailler le pain de mie et frire les croutons. Ã?goutter les filets de harengs et les couper en dés. Réserver

confectionner la sauce

mélanger la crème, le vinaigre et le jus de citron, monter légérement

monter la salade

disposer harmonieusement l'ensemble des ingrégients, finir en versant un peu de sauce, saupoudrer de persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation