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    Pommes au four, crème de ciboulette | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°218 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 325,138  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Crème ciboulette | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,320 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Laver et brosser les pommes de terre non épluchées | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Plaquer sur gros sel et cuire au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce ciboulette | 
         | 
         | 
         
            
        | Ciseler la ciboulette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Dresser en saucière | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Pomme de terre ouverte  ou entière sur plat en garniture | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Saucière de crème à part | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
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