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Pommes au four, crème de ciboulette |
Fiche technique de fabricationN°218
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
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Total |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,320 |
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0,320 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver et brosser les pommes de terre non épluchées |
1899-12-30 00:20:00 |
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Plaquer sur gros sel et cuire au four |
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Sauce ciboulette |
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Ciseler la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saucière de crème à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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