Fiche technique de fabricationN°2177
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fond blanc |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
0,020 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,050 |
1,600 |
|
|
|
|
|
1,650 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|