Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 689,233 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Frire |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,400 |
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2,400 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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