Eplucher, laver les oignon, monder, épépiner les tomates
Suer les oignons ciselés à l'huile d'olive, ajouter les tomates concassées l'ail écrasé, l'origan, l'assaisonement et un bg
cuire à feu doux avec un papaier sulfurisé jusqu'à évaporation, refroidir.
Accompagnement
Effeuiller les sucrines et les laver. Egoutter et réserver au frais avec papier absorbant humide.
Monder les tomate, couper en 4, évider et détailler chaque quartier en fines lamelles
Préparer la vinaigrette.
Monter les tartes
Détailler la pâte en disque de 16 cm de diamètre, piquer et masquer d'une couche de fondue de tomate. Ranger dessus les rondelles de fromage en rosace, parsemer de quartier d'olives noires et cuire au four à 200°C 25 mn environ
Dresser
Dresser les tartes sur assiettes avec quelques feuilles de sucrine et lamelles de tomate assaisonnées avec la vinaigrette perlée.
Entourer la tarte d'un cordon de vinaigrette et décorer au cerfeuil.