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Soupe de fraise au parfun d'orange |
Fiche technique de fabricationN°2163
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
706,847 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Cointreau |
L |
0,050 |
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0,050 |
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ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
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1,000 |
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| Poivre de séchuan |
pm |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Préparation |
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| Dans une russe verser 0,30L d'eau, ajouter le jus et le zeste d'orange, la canelle, la vanille. |
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| amener à ébullition, hors du feu incoporer le contreau, refroidir |
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| Laver et équeutter les fraises, couper en quartiers et verser dans le sitrop refroidi. Couvrir et mettre au frigo 2H mini |
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| Dressage |
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| Enlevez les épices, verser dans les verrines avec un peu de sirop et saupoudrer d'un peu de poivre. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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