Pommes allumettes

 

Fiche technique de fabricationN°216

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,652 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 0,800 0,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pommes allumettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Pocher les pommes allumette à 160°

Saisir les pommes allumette à 180°

Ã?goutter, assaisonner, et dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation