tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2156

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,360 0,360
Fromage blanc242026 kg 0,750 0,750
Lait249447 l 0,900 0,900
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 0,090
Cannelle en poudre kg 0,009 0,009
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600
Maïzena 011692 kg 0,090 0,090
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,006
sucre glace 822831 kg 0,240 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,195 0,195
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation