Fiche technique de fabricationN°2156
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
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0,360 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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0,900 |
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0,900 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,195 |
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0,195 |
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