Fiche technique de fabricationN°2154
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
Choucroute cuite |
kg |
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0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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