Saumon à l'unilatéral alsacienne

 

Fiche technique de fabricationN°2154

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Choucroute cuite kg 0,000 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
oignon kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation