Fiche technique de fabricationN°2149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fond |
crème d'ail |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Thym/laurier |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|