|   Fiche technique de fabricationN°2149 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                521,870  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | fond | crème d'ail | Sauce |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym/laurier | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |