Colin poché au lait d'algue

 

Fiche technique de fabricationN°2147

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 847,421 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
ECONOMAT
Algues séchées kg 0,000 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Colin kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation