Fiche technique de fabricationN°2147
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues séchées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Colin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|