galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°2146

Pour Client(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud Pilaf sarrasin jus salsifis Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0,210 0,210
Poitrine fumée kg 0,350 0,350
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,112 0,420 0,070 0,602
Galettes de blé noir pièce 14,000 14,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,014 0,014
Eau l 2,100 2,100
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980 0,980
Fond brun clair l 0,700 0,700
gros sel de guerande kg 0,280 0,280
Jus d'oranges l 0,140 0,140
Safran kg 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560 0,560
LEGUMERIE
Ail kg 1,400 4,200 5,600
Carottes kg 0,210 0,210
Ciboulette Botte 0,700 0,700
Echalotes kg 0,112 0,112
oignon kg 0,140 0,140
Salsifis kg 1,400 1,400
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,240 2,240
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 1,400 1,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation