Fiche technique de fabricationN°2146
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cabillaud |
Pilaf sarrasin |
jus |
salsifis |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Andouille de Guémène |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
0,210 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,112 |
0,420 |
0,070 |
|
|
|
|
|
0,602 |
|
|
| Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
14,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
0,014 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
2,100 |
|
|
|
|
|
|
2,100 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,980 |
|
|
|
|
|
|
|
0,980 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
1,400 |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
5,600 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
0,210 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,112 |
|
|
|
|
|
|
0,112 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
1,400 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,240 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|