Fiche technique de fabricationN°2142
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 680,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Ganache |
Garniture |
Crème orange |
saiuce citron |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,075 |
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0,250 |
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0,475 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,370 |
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0,370 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Eau |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Jus d'oranges |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,400 |
0,150 |
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0,550 |
LEGUMERIE |
Mandarine |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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