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Purée de pommes de terre |
Fiche technique de fabricationN°214
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Pour tamponner |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,020 |
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0,120 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
0,100 |
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0,600 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à l'eau |
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Finition |
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Terminer la purée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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maintenir au bain-marie |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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