Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabricationN°214

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Pour tamponner Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,020 0,120
Lait249447 l 0,500 0,100 0,600
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

Cuire à l'eau

Finition

Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation