Fiche technique de fabricationN°2137
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 487,313 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Strudel |
Sauce |
Choucroute |
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Total |
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CAVE |
| Eau de vie de fruits |
L |
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0,040 |
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0,040 |
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CHARCUTERIE |
| Choucroute cuite |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,144 |
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0,264 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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| Pate à filo |
pièce |
8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Spaghetti |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,400 |
0,120 |
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0,520 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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| Echalotes |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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| oignon |
kg |
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0,064 |
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0,064 |
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POISSONNERIE |
| Brochet |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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SURGELES |
| Filet de sandre krill surg |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Strudel |
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| Cuire les spaghetti à l'anglaise, égoutter et les huiler |
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| Détailler le sandre en batonnets de 0,080 kg, escaloper le saumon fumé. |
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| Envelopper le sandre avec le saumon fumé. |
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| Beurrer et plier les feuille de filo en 2. Dessus déposer une couche de spaghetti bien séchés et le rouleau de sandre au saumon. |
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| Rouler comme un enm, bien beurrer er réserver au froid. |
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| A l'envoi, rôtir les streudels au four à 175°C 5 à 7 mn (ou sauter à la poêle) |
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| Sauce |
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| Parer et détailler le brochet en tronçons. |
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| Dans une reuuse, suer échalotes et oignons ciselés, ajouter le brochet et raidir lentement. |
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| Flamber à l'eau de vie, déglacer au vin blanc et réduire de moitié. |
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| Mouiller au fumet, ajouter le bg et l'ail et cuire 30 mn à frémissement en écumant. |
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| Passer au moulin à légumes, chinoiser en foulant. |
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| Faire réduire, crémer et réduire à la nappe. Chinoiser, émulsionner au beurre bien froid. |
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| Choucroute |
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| Réchauffer la choucroute en lui ajoutant vin blanc et baie de genièvre |
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| Dressage |
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| Dresser un socle de choucroute égouttée, poser dessu un strudel couper en 2. |
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| Verser un trait de sauce autour, servir la sauce à part en saucière |
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