Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
ECONOMAT |
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
SURGELES |
| Glace coco |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|