Fiche technique de fabricationN°2135
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bugnes |
Gelée |
milk shake |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pulpe de banane |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Oranges |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
SURGELES |
Glace coco |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|