Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabricationN°2135

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bugnes Gelée milk shake Finition Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Mascarpone 300718 kg 0,040 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,800
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200 3,200
Jus d'oranges l 0,160 0,160
Jus de fruits de la passion L 0,040 0,040
Levure chimique Pièce 0,002 0,002
Miel 473868 kg 0,040 0,000
Pulpe de banane kg 0,040 0,040
Pulpe de mangues kg 0,040 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
sucre glace 822831 kg 0,008 0,040 0,048
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,008
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,080 0,080
Oranges kg 0,120 0,120
Pamplemousse rose pièce 0,120 0,120
Pamplemousses pièce 0,120 0,120
SURGELES
Glace coco l 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation